на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 17:44 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Tops Consulting стала партнером программы Windows Azure Circle корпорации Microsoft

По результатам работы в 2013 г. компания Tops Consulting выбрана корпорацией Microsoft для участия в партнерской программе Windows Azure Circle и получила статус Cloud Essentials, подтвердив свою высокую компетенцию в сервисных и консалтинговых услугах по внедрению ИТ-решений для бизнеса, в том числе, с применением облачных технологий.

Участием в программе Windows Azure Circle корпорация отмечает наиболее высокопроизводительных партнеров, добившихся выдающихся результатов в разработке комплексных решений бизнес-задач на базе приложений Microsoft.

Tops Consulting обладает престижными статусами и наградами по всем ключевым направлениям бизнес-решений на базе технологий Microsoft: Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM и Microsoft SharePoint. В 2013 г. Tops Consulting признана корпорацией партнером №1 в России по направлению Portals and Collaboration (SharePoint) и Лучшим партнером по Enterprise Resource Planning (ERP) в России. Новые статусы были присвоены Tops Consulting в результате реализации проектов с использованием облачных платформ и разработке новых продуктов на технологической платформе Windows. Специалисты компании реализовали ряд проектов с использованием Microsoft CRM Online и Office 365, а также презентовали комплексное решение Tops Future Workspace на базе полного стека продуктов Microsoft.

«Облачные вычисления представляют эффективную альтернативу традиционным решениям в локальной инфраструктуре, повышают их гибкость и производительность. В результате их применения мы смогли предложить нашим клиентам более сжатые сроки реализации проектов, гибкость в масштабировании в зависимости от нагрузки и возможность оптимизации стоимости владения решением, при одновременном снижении первоначальных инвестиций в проект. Наша компания готова помогать заказчикам эффективно использовать возможности облачной платформы Windows Azure, как при реализации новых проектов, так и при миграции существующих систем в облако. Участие в программе Windows Azure Circle и новые высокие статусы подтверждают высокую экспертизу наших специалистов и позволяют использовать широкий набор инструментов в решении бизнес-задач наших заказчиков» - заявил Максим Кислицкий, директор департамента Microsoft-технологий компании Tops Consulting.

Ньюсмейкер: Tops Consulting — 22 публикации
Сайт: www.tops.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет