на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 8714; сегодня: 1.

Весенние акции в "Brand-in-Trend"

Весенние акции в

Посетители онлайн магазина дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров "Brand-in-Trend" получили уникальную возможность порадовать своих близких стильными новинками от известнейших брендов, и при этом получить скидку в 20% на весь ассортимент, просто оплатив покупку банковской картой!

Только 9 и 10 марта 2014 года компания Brand-in-Trend совместно с PayOnline предлагает своим покупателям и покупательницам, идущим в ногу со временем и модой, оплатить покупки в режиме онлайн и получить скидку 20%! Для участия в акции необходимо воспользоваться банковской картой или электронными деньгами при оплате своего заказа, а затем наслаждаться приятными бонусами. PayOnline дает пользователям возможность следить за модными тенденциями и совершать покупки, не выходя из дома. Выбрать понравившуюся вещь и оплатить её в пару кликов – никогда еще шопинг не был так прост и удобен!

Благодаря системе PayOnline, использующей лучшую в интернете систему защиты данных, покупатели могут не беспокоиться за сохранность их конфиденциальной информации, а спокойно получать удовольствие от покупок. Теперь платить картами не только удобно и безопасно, но еще и модно!

Brand-in-Trend - интернет-магазин дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров, предлагающий коллекции в различных ценовых категориях. На данный момент в магазине представлено большое количество модных марок. Все представленные в Brand-in-Trend товары – это абсолютно оригинальные вещи, которые приобретаются у официальных дистрибьюторов и отличаются высоким качеством.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru

Весенние акции в "Brand-in-Trend"

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Электронная коммерция