на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 06.03.2014 18:18 МСК.  Просмотров всего: 3457; сегодня: 1.

ГК «Гэндальф» и банк «Центр-инвест» рассказали об эффективном внедрении CRM

Руководители государственных и частных предприятий посетили бесплатный практический семинар «Эффективное управление организацией на основе современного процессного подхода», организованный компанией «Гэндальф» и банком «Центр-инвест».

Солнечным весенним утром представители предприятий собрались, чтобы узнать, что такое процессный подход и как можно его использовать в своей работе, чтобы это приносило прибыль. Участники данного мероприятия работают в разных сферах и ведут разные бизнес-процессы, но все они могут улучшить управление своей организацией с помощью CRM.

Первый докладчик, сотрудник банка «Центр-инвест», рассказал о программах кредитования данного банка для бизнеса, так как любые внедрения и усовершенствования требуют инвестиций, которые в дальнейшем окупаются и проносят дополнительный доход. О сути процессного подхода к управлению и способах его реализации с участниками семинара поделился Матвеенко Алексей, сотрудник компании «Гэндальф». Так же Алексей рассказал и показал, как можно применить на практике программу «1С:CRM Стандарт», которая поможет не потерять ни одного клиента и повысить продажи. Лагутин Владимир, системный инженер компании «Гэндальф», пояснил технические стороны программы «1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами».

Гости мероприятия задавали много вопросов и интересовались о выгодах данных программ и подхода в целом, наши сотрудники постарались как можно подробнее и понятнее ответить на вопросы, чтобы ни один из участников не ушел с отсутствием понимания того, какую пользу приносит CRM.

Несколько отзывов о нашем семинаре:

«Доступность информации на семинаре на высоком уровне». (Сафарьян О.А., преподаватель, ДГТУ)

«Впечатления о семинаре положительные, грамотные докладчики». (Попов К.Р., руководитель ООО «Полиграф-Сервис»)

Группа компаний «Гэндальф» основана в 1993 г. Ее представительства есть в 12 городах. Компания занимает 4 место в рейтинге партнеров «1С» по России и является ведущей организацией в ЮФО по автоматизации бюджетных и коммерческих предприятий на базе программ «1С:Предприятия».

ГК «Гэндальф» сотрудничает с ведущими мировыми производителями программного обеспечения: Microsoft, «Лаборатория Касперского», DR.WEB, ESET, Adobe, Corel, ABBYY, является Золотым партнером «1С-Битрикс». Ежемесячно компания обслуживает более 2 500 организаций. Всего же ей автоматизировано более 12 000 предприятий различных видов деятельности.

Банк «Центр-инвест» — крупнейший региональный банк Юга России. Миссия банка «Центр-инвест» — предоставление максимально широкого спектра услуг для населения и предпринимателей Юга России в соответствии с международными стандартами современных банковских технологий.

Ньюсмейкер: ГК Гэндальф — 43 публикации
Сайт: gendalf.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Клуб "Бизнес, информация"
Группа: (1369)