Новости. Опубликовано 06.03.2014 18:34 МСК.  Просмотров всего: 5919; сегодня: 1.

TM BioCos наградила победителей фотоконкурса

В начале февраля 2014 года были подведены итоги очередного фотоконкурса от торговой марки BioCos.

Фотоконкурс стартовал в компании еще в начале декабря 2013 года. Чтобы принять участие в конкурсе, участнику было необходимо вступить в сообщество BioCos в соцсети «ВКонтакте» и выложить в конкурсный альбом фотографию со своей второй половинкой.

Участник, занявший первое место в конкурсе, получил романтический ужин с любимым человеком в московском кафе «Диван» (поход в кино в любом другом городе РФ). В качестве поощрительного приза выступила продукция компании BioCos.

«Мы признательны нашим участникам за замечательные фотографии, присланные для участия в фотоконкурсе. Мы высоко оценили все работы, представленные для конкурса, и благодарим всех за участие», - говорит бренд-менеджер ТМ Biocos.

Все подробности о конкурсе можно узнать в группе TM BioCos «ВКонтакте».

Информация о компании:

В настоящий момент под торговой маркой BioCos реализуется широкая линейка доступной и качественной косметической продукции, в том числе влажные салфетки, антибактериальные гели, влажную туалетная бумагу и другое.

Продукция торговой марки BioCos представлена во многих локальных и федеральных сетях РФ: «О`КЕЙ», «АШАН», «Семейный квартал», «Магнит», «Карусель», «Молния» и многих других. Представителем продукции BioCos на территории России является компания Тайди.

В настоящий момент Тайди является одним из крупнейших дистрибьюторов на рынке косметики, бытовой химии и гигиены и представляет продукцию таких известных брендов, как Clorox, Reckitt Benckiser, Silca, SCA Hygiene Products, La Grase, Cussons, Celesta, Combat, 3M, Ola, Нэфис и др.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Тематические сайты: Производители товаров и услуг