Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 06.03.2014 18:54 МСК.  Просмотров всего: 3996; сегодня: 1.

Вопросы инновационных подходов к системе образования обсудят на форуме InfoSpace 26 марта 2014 года

Вопросы инновационных подходов к системе образования обсудят  на форуме InfoSpace 26 марта 2014 года

26 марта 2014 года в Управлении делами Президента (ГК «Президент-отель») состоится совместное заседание Комитета ТПП РФ по содействию профессиональному и бизнес-образованию и Комитета Деловой России по профессиональному образованию и подготовке кадров на тему: «Полисетевые образовательные технологии как ключевое условие инновационного развития России».

С сентября 2013г. образовательная система России функционирует в новых нормативно-правовых условиях: вступил в силу новый федеральный закон “Об образовании в Российской Федерации”, а также большое количество новых подзаконных актов. Это коренным образом отразилось как на государственной политике в области образования, так и на всех участниках образовательного процесса.

В рамках заседания планируется обсудить вопросы, касающиеся стратегического развития отрасли (государственная политика в области подготовки и повышения квалификации кадров для нужд российской экономики и др.) и инновационных подходов к системе образования (интерактивные технологии в образовательном процессе, взаимодействие ВУЗов и бизнеса по вопросам развития инноваций в сфере ВПО и др.).

Заседание состоится в рамках V Форума инновационных технологий «InfoSpace».

Форум «InfoSpace» ежегодно становится авторитетной площадкой для совместного поиска государством, бизнесом и научными кругами конструктивных решений в области формирования благоприятного «инновационного климата». Мероприятие собирает руководителей федеральных и региональных органов власти, известных ученых, влиятельных экспертов, представителей российской бизнес-элиты, отраслевых ассоциаций, деловой прессы.

Сайт: www.rosstrategy.com

E-mail: pressa@rosstrategy.com