Новости. Опубликовано 06.03.2014 19:18 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Термопринтеры этикеток от SystemID

Компания SystemID является ведущим поставщиком оборудования для торговой деятельности, где востребовано применение штрихового кодирования. Одним из основных направлений компании является продажа принтеров для печати этикеток.

Самоклеящиеся этикетки и другая маркировочная продукция печатаются на термотрансферном принтере этикеток. Прибор производит печать на картоне, бумаге, фольге и различных полимерных составах и обеспечивает получение прочных и долговечных покрытий. Основная работа этих устройств — нанесение штрих кодов. Помимо этого с их помощью можно печатать графические изображения и текстовую информацию, также некоторые модели способны формировать внутренние штрих коды.

Принцип работы устройств основан на использовании риббонов. Это специальные красящие ленты, с которых слой краски переносится на печатную основу вследствие нагрева и давления со стороны печатающей головки. Полученное изображение в течение долгого времени сохраняет свой внешний вид даже под действием воды и температур. Благодаря этому принтеры этикеток нашли широкое применение в маркировке товаров, хранящихся длительное время и при неблагоприятных условиях.

Возможность формирования изображений и печать за несколько минут являются основными преимуществами перед типографскими принтерами. Важное свойство данных приборов — их способность функционировать совместно с различными устройствами: компьютеры, весы, кассовый терминал. Отличная совместимость с операционной системой Windows позволяет понять процесс печати любому пользователю ПК. Формировать макеты этикеток и кодов можно при помощи стандартных графических редакторов, а также с помощью специализированных программ, направленных на легкость и быстроту формирования изображения. Зачастую необходимое обеспечение поставляется в комплекте с печатным оборудованием. Подключение аппаратов к сторонним устройствам происходит через разъемы LPT, USB, COM.

Преимущества гаджетов из каталогов SystemID:

• высокое качество формируемого покрытия;

• различная производительность принтеров;

• незначительные затраты на обслуживание приборов;

• низкий уровень шума при работе устройств;

• гарантия завода-изготовителя;

• выгодные цены;

• широкий ряд оборудования для нанесения различных форматов изображения.

Ньюсмейкер: SystemID — 5 публикаций
Сайт: www.maxicode.ru