Новости. Опубликовано 06.03.2014 19:44 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 1.

В ресторане доставки Бусидо новая акция

Ресторан Busido, осуществляющий доставку еды в Челябинске, сообщил о проведении акции с 1 января до конца апреля.

Клиенты, сделавшие первый заказ в ресторане Busido, получают 15%-ую скидку на все блюда. Кроме того, потребителям предоставляется карта скидок, которая в дальнейшем позволит пользоваться услугами компании со скидкой 15%.

«Busido задуман как ресторан, поставляющий блюда адаптированной японской кухни, - сообщает представитель Busido. – Здесь есть всё для искушённых гурманов и любителей кухни Японии: роллы и суши, мисо, блюда из морепродуктов и многое другое. С целью привлечения внимания клиентов руководство компании часто организует акции. Так, в январе было запущено спецпредложение – скидка 15 % при первом заказе. Изначально проведение акции планировалось до 28 февраля. Однако из-за большого количества положительных отзывов руководство компании приняло решение о её продлении до конца апреля 2014 года».

Справка о компании:

Ресторан Busido осуществляет доставку блюд японской кухни в Челябинске. Меню Busido включает следующие наименования: роллы и суши, супы, горячие блюда и напитки. Над приготовлением блюд трудятся талантливые повара, использующие только свежие натуральные продукты.

Доставка осуществляется в течение 20-30 минут после приёма заказа. При покупке на сумму более 450 рублей она становится бесплатной.

Ньюсмейкер: Компания Философия вкуса
Сайт: www.busido74.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Челябинская область