на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2014 20:29 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 2.

Зимний гольф – Масленица с «АвтоСпецЦентром»!

В минувшие выходные Ауди Центр Варшавка, Ауди Центр Таганка и Ауди Центр Восток собрали гольфистов в Moscow Country Club, для того чтобы сыграть традиционный раунд в гольф на снегу и достойно проводить зиму.

Необычное спортивное событие было приурочено к встрече весны и празднованию Масленицы, поэтому гости и участники турнира смогли не только проявить свое мастерство, сражаясь на поле для гольфа, но и принять участие в традиционных масленичных гуляниях: пройтись по ярмарке, узнать что такое керлинг по-русски, покататься на карусели и, естественно, продегустировать главное праздничное блюдо – русские блины.

Помимо этого на территории гольф-клуба были организованы полноценные тест-драйвы Audi от Ауди Центра Таганка, Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Восток, во время которых гости смогли полюбоваться природой Подмосковья и по достоинству оценить все преимущества автомобилей с полным приводом quattro.

Завершился weekend ярким и красочным спектаклем и зрелищным сжиганием символа зимы.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: www.ascgroup.ru