Новости. Опубликовано 06.03.2014 20:53 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Влажные очищающие салфетки от BioCos

Торговая марка BioCos предлагает широкую гамму влажных очищающих салфеток. Сегодня продукция данной торговой марки успешно реализуются во многих крупных торговых сетях, а также активно закупается локальными торговыми точками.

Популярность продукции BioCos базируется на 3-х основных моментах – разумной цене, сертифицированном качестве и стильном продуманном дизайне.

При создании продукции BioCos ориентируется на самый широкий круг потребителей. В производстве универсальных влажных салфеток используются нежный нетканый материал и разработки известной компании НСR Laboratories (Англия). Продукция имеет яркую и запоминающуюся упаковку.

В настоящий момент в ассортиментной линейке торговой марки доступна продукция с экстрактами апельсина, зеленого чая, нежной орхидеи и др.

Салфетки BioCos увлажняют, оставляют на коже приятный аромат, а также обладают противовоспалительным действием. При создании салфеток не используется спирт, благодаря чему они бережно очищают любые загрязнения и не раздражают кожу. Продукция BioCos незаменима для использования в быту, в поездке, на работе и в любых других ситуациях.

Под торговой маркой BioCos производится широкая линейка доступной и качественной косметической продукции: влажные салфетки, антибактериальные гели, влажная туалетная бумага и др. Продукция реализуется во многих локальных и федеральных сетях России, в числе которых: «Ашан», «О`Кей», «Магнит», «Карусель», «Семейный квартал», «Молния» и многих других.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru