Новости. Опубликовано 06.03.2014 21:29 МСК.  Просмотров всего: 9153; сегодня: 1.

Встречаем весну вместе с АвтоСпецЦентром Skoda!

2 марта, в завершающий день масленичной недели, АвтоСпецЦентр на Таганке, Обручева, в Химках, Рапид Авто – Марьино и Рапид Авто – Каширка, официальные дилеры Skoda, встречали гостей в парке культуры и отдыха «Сокольники»!

Для всех, кто оказался в этот день в парке мы подготовили масленичные забавы и развлечения с настроением от Skoda!

Гостей встречали ростовые куклы Йети, все желающие смогли сразиться в меткости и зарядиться хорошим настроением. Конкурсы «Запуск пингвинов» и «Шайбу-Шайбу!» собрали, без преувеличения, толпу участников и болельщиков!

Каждый смог найти себе забаву по душе!

Ни один гость не ушел без положительных эмоций и приятных подарков!

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 1998 года. В портфеле ГК «АвтоСпецЦентр» бренды: Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Mazda, Skoda, Kia, Citroen, Hyundai и Mitsubishi. А также дилерские центры по продаже грузовых автомобилей марок: Hyundai Truck & Bus, Hino, Fuso Motors.

Дилерские центры компании предлагают полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, комиссионной торговле, а также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru