Новости. Опубликовано 06.03.2014 21:28 МСК.  Просмотров всего: 6367; сегодня: 1.

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

4 марта 2014 года компания Payment Plugin, специализирующаяся на технической интеграции дистанционных платежных сервисов, объявляет о подключении платежного шлюза PayAnyWay. Теперь этот способ приема платежей доступен для всех пользователей PayPlug.in.

Как известно, PayAnyWay, платежное решение НКО «Монета.ру» ООО для приема платежей в Интернете, открывает для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц широкие возможности для приема платежей. Это банковские карты, онлайн-банкинг, электронные платёжные системы, сервис SMS-платежей, терминалов самообслуживания, салонов связи, систем денежных переводов и почтовых отделений. Подключение к PayAnyWay бесплатное, какой-либо абонентской платы за обслуживание и вывод средств на банковский счет магазина тоже нет.

Основные преимущества платежного сервиса PayAnyWay – быстрая регистрация без предоставления множества бумажных документов и одни из самых низких тарифов за прием платежей.

Payplug.in не является финансовым посредником, а обеспечивает техническую интеграцию с платежной системой. Таким образом, сервис Payment Plugin призван облегчить представителям малого и среднего бизнеса старт приема платежей онлайн. Он позволяет организовать прием платежей даже для тех, у кого нет сайта или простой сайт-визитка. Проект призван максимально приблизить стандарты качества обслуживания клиентов в части приема платежей к лучшим современным практикам.

С помощью Payment Plugin любой человек может самостоятельно (без программиста и системного администратора), за несколько минут создать свой сайт для приема платежей с отдельным адресом на субдомене payplug.in и в несколько кликов настроить прием платежей PayAnyWay. Для тех, кто хочет принимать платежи с сайта, Payment Plugin предусмотрел функцию интеграции.

PayAnyWay высоким приоритетом ставит безопасность своих пользователей, поэтому спроектировали протокол API таким образом, что разработчику невозможно получить доступ к управлению счетом клиента. Payment Plugin не имеет доступа к деньгам пользователя, оплата от покупателя на счет продавца происходит мгновенно. В личном кабинете сервиса доступна статистика поступлений в режиме реального времени.

Сотрудничество Payment Plugin и PayAnyWay позволит многим индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оценить удобство и простоту приема платежей в Интернете. «Сервис будет полезен, в первую очередь, малому и среднему бизнесу, тем индивидуальным предпринимателям, которые занимаются продажей товаров на досках онлайн-объявлений, в соцсетях, небольших интернет-магазинах, а также поставщикам различных услуг – владельцам мини-отелей, фрилансерам, переводчикам, дизайнерам, репетиторам, ведущим вебинаров и т.д.» – комментирует со-основатель и CEO компании Payment Plugin Алексей Малышев.

PaymentPlugin – компания, оперирующая в инновационной бизнес-нише на рынке финансовых технологий: техническая интеграция платежных инструментов как сервис. Особенность данной бизнес-ниши состоит в том, что компания разработчик и провайдер платежного сервиса выступает не в качестве финансового посредника по приему платежей (PSP – payment service provider), а играет роль технологического интегратора платежных шлюзов.

Компания основана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт в платежной индустрии. CEO – Алексей Малышев.

В 2013 году компания разработала технологическую платформу PaymentPlugin© – программное ядро, поддерживающее неограниченное количество «шлюзов» к любым платежным системам мира. Эта платформа является основой для создания и дальнейшего вывода на рынок различных платежных продуктов. В январе 2014 года компания презентовала первый продукт, построенный на этой платформе, и разработанный специально для малого и среднего бизнеса - PaymentPlugin. В феврале 2014 года компания разработала API для интеграции с сайтами.

Ньюсмейкер: PaymentPlugin — 4 публикации
Сайт: payplug.in
E-mail: irina@payplug.in
Телефон: +7(498) 619-58-98

PayAnyWay стал доступен на PayPlug.in

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина, Чехия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)