Новости. Опубликовано 06.03.2014 21:54 МСК.  Просмотров всего: 7034; сегодня: 1.

Инфраструктура будущего. Расширяем горизонты

27 марта 2014 года в гостинице Азимут Отель Олимпик Москва (ранее Renaissance Moscow Olympic Hotel) по адресу Олимпийский проспект 18/1, пройдет третья конференция пользователей Bentley Systems — ключевое событие года для руководителей и экспертов в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов инфраструктуры.

Высшее руководство и ведущие технические специалисты Веntley Systems подведут итоги 2013-го года и поделятся планами на будущее, а партнеры расскажут, как интеллектуальные решения компании помогают им повышать экономическую эффективность предприятий и обеспечивать надежность инфраструктурных объектов. Кроме того, будет немало интересных новостей о свежих технологических разработках Bentley Systems.

Впервые в России!

• B/IM — новая концепция информационного моделирования от Bentley.

• AECOsim — программный комплекс для комплексного архитектурно-строительного проектирования, включая проектирование внутренних инженерных систем.

Раздвигаем границы

Bentley Systems — признанный эксперт в проектировании нефте- и газодобывающих, энергетических, транспортных объектов, а также объектов для ЖКХ и городского управления. При этом мы не только с удовольствием делимся инновациями в этих областях, но и активно расширяем горизонты своей деятельности. На конференции будем рады представить вам решения Bentley Systems для гражданского строительства и для управления надежностью активов.

Отвечаем на вопросы

• Что нового появилось в САПР-платформе MicroStation?

• Какая технология разработана Bentley для трехмерного моделирования линейно-протяженных объектов?

• Чем программный комплекс AECOsim полезен в гражданском строительстве?

• Какой продукт обеспечивает максимально эффективное проектирование и безопасную эксплуатацию коммунальных сетей водоотведения, а также водо-, газо- и электроснабжения?

• С помощью какого решения Bentley можно оптимизировать строительно-монтажные работы?

• Как проверить «здоровье» промышленного оборудования и предотвратить простои и аварии?

• Каким образом ProjectWise Construction Work Package Server обеспечивает полный контроль над управлением производством и инженерно-технической документацией в строительстве?

Теория + практика = интерактив

На конференции выступят крупнейшие эксперты области, открытые к диалогу. Вы сможете не только получить уникальную информацию о признанных во всем мире разработках для программного инжиниринга из самых компетентных источников, но и задать свои вопросы, а также детально обсудить результаты компаний, которые уже внедрили решения Bentley в свои проекты. Например, успешным опытом поделятся российские номинанты и финалисты Международного конкурса инновационных проектов Be Inspired 2013.

Это еще не все!

В заключительной части конференции вас ждут:

• розыгрыш призов;

• праздничный фуршет;

Подробности в программе мероприятия.

Участие в мероприятии бесплатное.

Предварительная регистрация обязательна, количество мест ограничено.

Возможно предоставление услуги синхронного перевода с иностранного языка по запросу.

Ньюсмейкер: Bentley Systems — 30 публикаций
Сайт: www.bentley.com
E-mail: Maria.Ivanova@bentley.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт