Новости. Опубликовано 07.03.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 7023; сегодня: 1.

«Тёщины рецепты» продолжают завоевывать золото на «Продэкспо»

«Тёщины рецепты»  продолжают завоевывать золото на «Продэкспо»

С 10 по 14 февраля 2014 года была проведена очередная 21-я международная выставка «Продэкспо», которая как всегда стала самым значительным событием в сфере продовольствия и напитков Российского и зарубежного рынка. В рамках выставки свою продукцию представили более 2300 компаний из 63 стран мира.

В этом году ТМ «Тёщины рецепты», выпускаемая компанией Aldim & Polan, побила все рекорды – сразу три продукта овощной консервации ТМ удостоились золотой медали и звания лучшего продукта года в рамках престижного дегустационного конкурса, в котором ведущие эксперты оценивали вкусовые качества порядка полторы тысячи товаров более чем 500 производителей.

Лауреатами конкурса стали следующие продукты ТМ «Тёщины рецепты»:

 огурцы консервированные с листом вишни серии «Премиум»;

 новинка сезона и хит продаж этого года - варенье из черной смородины;

 овощное ассорти из томатов и огурцов с листом вишни.

Высокая оценка экспертной комиссии стала еще одним подтверждением высочайшего качества и превосходного вкуса торговой марки. Уже неоднократно получавшая звание лучшего продукта года, вся овощная консервация «Тёщины рецепты» производится в Европе из экологически чистого сырья по традиционным и любимым рецептам, без применения консервантов и ГМО. До недавнего времени доступная только европейским покупателям, продукция ТМ за рекордный срок заняла достойное место на полках российских магазинов. Кроме того, «ТЕЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» - одни из немногих продуктов овощной консервации, обладающих сертификатом кошерности, что является дополнительной гарантией качества и пользы.

Компания Aldim & Polan выражает благодарность организаторам выставки, а также гостям, посетившим стенд и ознакомившимся с новинками ТМ «Тёщины рецепты»

Ньюсмейкер: Алдим — 16 публикаций
Сайт: www.aldim.eu

«Тёщины рецепты»  продолжают завоевывать золото на «Продэкспо»