Новости. Опубликовано 07.03.2014 09:24 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

У BioCos новый конкурс завершен

В феврале 2014 года в сообществе торговой марки BioCos в социальной сети «ВКонтакте» был проведён конкурс.

Чтобы принимать участие в конкурсе, необходимо было быть участником сообщества, подписаться под постом с описанием конкурса и прописать свой порядковый номер, сделать репост записи к себе на стену и собрать максимальное количество репостов данной записи со своей страницы.

Главный приз - комплект щипцов для укладки волос. Для приза от администрации — набор продукции торговой марки BioCos. Конкурс проводился в период с 17 февраля по 6 марта 2014 г. Итоги конкурса будут подведены 7 марта.

Стоит обратить внимание на то, что конкурс будет считаться действующим при участии не менее 10 человек. Также администрация оставляет за собой право выбрать двух победителей самостоятельно, если методы борьбы участников покажутся им нечестными (например, в случае накрутки репостов), без объяснения причин.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)