на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 6246; сегодня: 1.

Влажная туалетная бумага от BioCos

Компания BioCos представляет вниманию своих клиентов высококачественную и доступную влажную туалетную бумагу.

Влажная туалетная бумага – эффективное средство для личной гигиены. В отличие от обычной, влажная туалетная бумага обладает несколькими преимуществами. Например, мягкая текстура влажной туалетной бумаги обеспечивает больший комфорт при соприкосновении с нежной кожей, позволяет дезинфицировать кожный покров, что препятствует размножению бактерий, а экстракт алоэ и ромашки обеспечивает антибактериальный эффект. Влажная туалетная бумага отлично подходит для использования взрослыми и детьми, также она выручит в поездках и пригодится для использования дома.

Клиенты могут приобрести данный товар в разных упаковках. В настоящий момент на потребительском рынке представлена влажная туалетная бумага торговой марки БиоКос в упаковках объемом от 15 до 45 штук.

Купить влажную туалетную бумагу BioCos можно в большинстве магазинов и крупных розничных сетях, в числе которых - «Ашан», «Магнит», «О`кей», «Карусель», «Семейный квартал», «Пятерочка», «Монетка», «Реал», «Молния» и др. Официальным представителем продукции БиоКос на российском рынке является компания Тайди.

Информация о компании:

Торговая марка БиоКос уже более 20 лет реализует широкую гамму качественных косметических средств. В настоящий момент это влажные салфетки, антибактериальные гели, влажная туалетная бумага и др. Продукция отличается отличными характеристиками и привлекательными ценами, что достигается использованием инновационных разработок в производстве.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)