на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 2.

Компания «Электронные офисные системы» (ЭОС) оказывает экспертную поддержку конкурсу «Профессиональное братство в действии!»

Компания ЭОС, лидер рынка систем электронного документооборота, оказывает экспертную поддержку конкурсу «Профессиональное братство в действии!» организованного издательством «Бизнес-Арсенал» при поддержке умной сети UpSelf.ru.

К участию в конкурсе приглашаются специалисты в области делопроизводства и архивного дела, кадровики, бухгалтеры, сотрудники финансовых служб и аудиторы, корпоративные юристы и консультанты, индивидуальные предприниматели и владельцев бизнеса, руководителей предприятий.

Расскажите о том, как вы решаете задачи, возникающие в ходе вашей профессиональной деятельности, тем самым вы поможете коллеге. А это поможет вам в будущем наладить новые деловые связи, а также получить комментарий независимого эксперта по задаче, описанной в статье.

Собственный авторитет среди профессионалов нарабатывается годами. Зато потом он, как зачетка, будет сам работать на вас. Вспомните слова великого поэта и государственного деятеля Шота Руставели: «Что ты спрятал, то пропало. Что ты отдал, то – твое!».

Напишите статью с вашими практическими советами и пришлите ее до 31 октября 2009 года на адрес konkurs@delo-press.ru.

Главный приз ноутбук.

Также разыгрываются 10 поощрительных призов.

Более подробно с условиями конкурса вы можете ознакомиться на сайте издательства «Бизнес-Арсенал» www.delo-press.ru или на сайте нашего информационного партнера «Умная сеть для профессионалов» www.upself.ru.

Оргкомитет конкурса

«Профессиональное братство в действии – 2009»

Тел. (495) 482 0947

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций