на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Области применения Thermostar - Автомобиль

Использование пароочистителя Thermostar (Термостар) может значительно сэкономить ваш бюджет на содержание вашего автомобиля! Ведь бывает так, что даже после обработки кузова или салона автомобиля на специальных мойках на нем остаются некоторые стойкие загрязнения. Например, следы от насекомых на лобовом стекле и передней части кузова, пыль от тормозных колодок на колесных дисках, подтеки на кузове от заправки топливом. На обивке салона и сидений могут оставаться следы уличной пыли, грязи, копоти и прочих загрязнений.

Теперь, с помощью пароочистителя Thermostar (Термостар), вы можете с легкостью удалить подобного рода загрязнения, просто направив на них струю сухого пара. Обработанный таким образом кузов и обивка салона вашего авто, будь то ткань или кожа, будет всегда выглядеть словно только что вышли с конвейера завода. Также сухим паром Thermostar (Термостар) можно делать продувку радиатора и мойку моторного отсека.

Ньюсмейкер: Компания Thermostar Russia — 8 публикаций
Сайт: thermostar.su