на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 3336; сегодня: 2.

«Терминальное оборудование» представляет бюджетный смартфон Haier W701

«Терминальное оборудование»  представляет бюджетный смартфон Haier W701

Компания «Терминальное оборудование» представляет на российском рынке смартфон Haier W701 – недорогое, но надежное устройство с поддержкой двух SIM-карт и сетей 3G.

Смартфоны китайского бренда Haier пользуются на домашнем рынке большой популярностью, в первую очередь, благодаря низкой стоимости в сочетании с высоким качеством сборки и достойными характеристиками. Теперь устройства этой марки доступны и в России. Смартфон Haier W701 – модель low-end класса, в которой пользователи найдут все, что может понадобиться для полноценного общения, интернет-серфинга и решения рабочих задач.

Haier W701 – смартфон с операционной системой Android 4.2.2, двухъядерным процессором MTK и 3,5-дюймовым дисплеем, поддерживающим разрешение 480 х 320 точек.

Поддержка двух SIM-карт и мобильных сетей третьего поколения гарантируют, что пользователь всегда будет на связи. Смартфон поддерживает подключение к широкополосному интернету на скорости до 21,6 Мбит/с. Кроме того, устройство всегда можно подключить к сети через Wi-Fi.

Haier W701 – легкий и компактный аппарат, который поместится в карман брюк и самую маленькую сумочку. Его вес составляет всего 101 грамм, а габариты — 115,9 х 62 х 12,4 мм. Аппарат готов проработать без подзарядки до 6 часов в режиме разговора и свыше 200 часов в режиме ожидания. В отличие от топовых смартфонов с большим дисплеем, Haier W701 не будет требовать обязательной ежедневной зарядки при умеренном использовании.

Безусловное преимущество новинки – сочетание надежности, простоты и приятного ценника. Haier W701 позволит не переплачивать за ненужный функционал, но в то же время обеспечит пользователя всеми привилегиями современного смартфона: доступом в интернет, мощным процессором и сенсорным экраном.

Смартфон Haier W701 уже представлен в продаже по рекомендованной розничной цене 2 490 руб.

Основные технические характеристики Haier W701

• Операционная система Android 4.2 Jelly Bean

• Двухъядерный процессор 1 ГГц

• Две активные SIM-карты

Поддержка сетей первой SIM-картой: UMTS 900/2100, GSM 850/900/1800/2100

Поддержка сетей второй SIM-картой: GSM 850/900/1800/2100

• Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 3.0

• Поддержка широкополосного интернета на скорости до 21,6 Мбит/с

(зависит от тарифа и типа сети оператора)

• Сенсорный емкостной дисплей (две точки), диагональ 3,5 дюйма, разрешение 320х480

• Камера 2 Мп

• Оперативная память 256 Мб

• Встроенная память 512 Мб

• Поддержка и тип карт памяти: MicroSD до 16 Гб

• Аккумулятор: литий-ионный, 1100 мАч

• Время работы: в режиме ожидания — 200 часов, в режиме разговора — 6 часов

• Время полной зарядки — 2 часа

• FM радио, AV-проигрыватель, диктофон, стереогарнитура

• Предустановленные календарь, офис, файловый менеджер, Яндекс.Карты

• Размеры: 115,9 х 62 х 12,4 мм

• Вес с аккумулятором: 101 грамм

О компании «Терминальное Оборудование»:

Компания «Терминальное Оборудование» была зарегистрирована в октябре 2008 года. Компания разрабатывает, локализует, производит и дистрибутирует широкую линейку корпоративной и потребительской телекоммуникационной техники, в том числе под собственной торговой маркой Terminal Equipment (TE). В 2011 году на рынок были выведены собственные многофункциональные 3G/4G роутеры для различных стандартов сотовой связи, в 2012 году — модемы. Компания является участником тендеров и поставщиком Макрорегиональных филиалов ОАО «Ростелеком», ОАО «МСС», МТС-Украина, а также других операторов связи и крупнейших ритейлеров России.

Эксклюзивный договор между компаниями «Терминальное Оборудование» и Haier Telecom на поставку смартфонов на территорию Российской Федерации был подписан в конце 2013 года.

Ньюсмейкер: Haier — 8 публикаций
Сайт: haiertelecom.ru