на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1924; сегодня: 2.

Акция «Машиноместо в подарок!» при покупке офиса в БЦ «Лотос» продлена до конца марта

Компания MR Group сообщает о продлении акции для покупателей офисов в бизнес-центре «Лотос», который расположен в Юго-Западном округе Москвы на первой линии Нахимовского проспекта, на пересечении с улицей Одесская. До 31 марта при покупке офисного блока от 300 кв. м собственник получает в подарок машиноместо в подземном паркинге бизнес-центра.

Бизнес-центр «Лотос» - это новый современный комплекс с офисами класса А и торговой галереей. Благодаря объединению башен комплекса стилобатной частью, а также архитектуре проекта с высококачественным панорамным остеклением, бизнес-центр напоминает раскрывающийся цветок лотоса. Проект разработан известным международным архитектурным бюро Speech.

Удобное расположение бизнес-центра «Лотос» рядом с крупнейшими автомагистралями города - Ленинским, Нахимовским и Севастопольским проспектами и Профсоюзной улицей - позволит покупателям и арендаторам офисных площадей оптимально выстроить логистику. В 400 метрах от комплекса находится станция метро «Нахимовский проспект».

Бизнес-центр «Лотос» оснащен всей необходимой инфраструктурой: на первом этаже расположена торговая галерея, рестораны и кафе, службы ресепшн и охраны. Отличительной особенностью БЦ является и обширная подземная парковка вместительностью 1326 машиномест. Кроме того, здесь использованы современные инженерные системы, установлены высокоскоростные лифты и центральная система кондиционирования. Официальные брокеры проекта – Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи