на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 07.03.2014 10:32 МСК.  Просмотров всего: 2847; сегодня: 2.

MVI Consulting GmbH открыла интернет-магазин

1 марта 2014 года открылся интернет-магазин Topgrip, предлагающий широкий ассортимент колёсной продукции для российских покупателей.

Магазин реализует более 1300 видов шин ведущих мировых брендов. Всегда в наличии шины для любого автомобиля, предназначенные для использования в разных сезонах и дорожных условиях. Ассортимент представлен марками Yokohama, Michelin, Goodyear, Bridgestone, Matador, Pirelli, Continental, Firestone и другими.

Topgrip является подразделением немецкой компании MVI Consulting GmbH, поэтому вся продукция имеет оригинальное происхождение и обладает высокими эксплуатационными свойствами. При доставке в любую точку России товар сопровождается необходимыми документами.

О компании:

Компания MVI Consulting GmbH образовалась в 2005 году и в течение уже девяти лет занимается реализацией оригинальных шин, чьё качество неоднократно было подтверждено многочисленными исследованиями, как заводов-изготовителей, так и независимых лабораторий. Кроме этого компания реализует сертифицированные комплектующие и конвейерные ленты.

Адрес: 121096, г. Москва, ул. 2-я Филевская, д. 6, корп. 4.

Ньюсмейкер: MVI Consulting GmbH
Сайт: www.topgrip.ru
E-mail: info@topgrip.ru
Телефон: 8 (495) 926-17-64