Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 07.03.2014 10:33 МСК.  Просмотров всего: 7533; сегодня: 2.

Проекты «Эталон-Инвест» на выставке в ЦДХ

«Эталон-Инвест» примет участие в 30-ой ежегодной городской специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость - 2014», которая пройдёт с 20 по 23 марта в Центральном Доме Художника на Крымском валу д.10.

В ЦДХ компания представит ЖК «Эталон-Сити» (Москва) и жилой микрорайон «Изумрудные холмы» (Красногорск). Гостей ярмарки по традиции ждут специальные предложения и скидки, которые можно будет получить только в рамках выставки.

Выставка-ярмарка «Недвижимость» в ЦДХ — это крупнейшее мероприятие рынка жилой недвижимости Москвы. Здесь представлены все лучшие предложения покупки и аренды квартир Москвы и Московской области от ведущих застройщиков. Посетители смогут выбрать новостройки, купить квартиру без посредников, узнать справедливую стоимость квартир на семинарах ведущих аналитиков, получить бесплатные консультации экспертов рынка жилья.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)