на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 10:59 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Пензенский бизнес-омбудсмен Карим Кузахметов обсудил аспекты сотрудничества с Федеральным БТИ

Директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», руководитель подразделения НП «Кадастровые инженеры» Владимир Фомин провел рабочую встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пензенской области Каримом Кузахметовым.

Стороны обсудили вопросы сотрудничества по защите представителей бизнес-сообщества, сталкивающихся с трудностями в сферах технической инвентаризации, кадастровой деятельности, рыночной оценки и юридического оформления прав на недвижимость.

Принято решение о проведении регулярной консультативной работы по аспектам разъяснения гражданского, земельного и кадастрового законодательства, а также об организации совместных выездов в районы Пензенской области по факту нарушения прав предпринимателей.

Планируется, что к данной деятельности будут привлекаться специалисты Управления Росреестра и кадастровой палаты.

Сайт: r58.rosinv.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)