на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 07.03.2014 11:15 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Крошка РУ в Новом Оккервиле

Новые районы - верный выбор для центра "Крошка Ру". Большинство молодых семей, прежде чем принять важное решение, особенно относительно ребёнка, читают Интернет. И в итоге, приходят к нам. Ведь "Сарафанное радио" не обманешь - больше 12 лет программы развития "Крошки Ру" получают высокую оценку и родителей, и профессиональных сообществ. Наверное поэтому, "наши родители" - мамы и папы деток "Крошка Ру" – семьи в возрасте до 30.

Наши новые партнёры – Виктория Малышева и Светлана Цуркан. Полные решимости, яркие, энергичные дамы – пожелаем им успеха! Жди свою «Крошку Ру», Новый Оккервиль!

На сегодняшний день в 13 городах России и странах Ближнего зарубежья действует 38 центров и студий "Крошка Ру", ежедневно в них обучается свыше 4,5 тысяч дошкольников.

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.kroshkaru.ru
E-mail: mail@kroshkaru.ru
Моб. тел.: +79112131441