Новости. Опубликовано 07.03.2014 11:59 МСК.  Просмотров всего: 2604; сегодня: 1.

Руководство ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» поздравляет женщин с 8 марта

В коллективах подразделений ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» сегодня прошли торжественные мероприятия, где чествовали сотрудниц предприятия в преддверии Международного женского дня.

«8 марта - праздник вечной женственности, весны, тепла и цветов. Именно в этот день отступает зима, природа пробуждается, и жизнь наполняется новой энергией. Во все времена женщина – это олицетворение красоты, любви, заботы и доброты, символ кротости, чувственности и милосердия. Именно прекрасной половине человечества свойственно проявление терпения и настойчивости в решении житейских, профессиональных и общественных проблем. Нет такого дела, которое не могли бы освоить женщины. Активную профессиональную деятельность вы умело совмещаете с заботой о семье и детях, при этом оставаясь настоящими Женщинами. Благодаря Вам мужчины совершают героические поступки и с легкостью преодолевают трудности», - говорится в тексте поздравления и.о. генерального директора предприятия Владислава Фомина.

От коллектива Нижегородского филиала - куратора в ПФО женщин поздравил директор Александр Коробов. Он пожелал представительницам прекрасной половины человечества крепкого здоровья, замечательного праздничного настроения, добрых улыбок, море счастья, любви, цветов, поддержки и понимания со стороны коллег, родных и близких!

«Настоящая весна начинается не по календарю, а именно в особый день 8 марта. Ваш праздник является временем пробуждения природы, радости и надежд! Подобно первым лучам солнца, именно вы, женщины, сохраняете домашний очаг, несёте в мир красоту, гармонию и при этом свои трудом вносите достойный вклад в экономическую, социальную, общественную жизнь России», - отметил директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», руководитель подразделения НП «Кадастровые инженеры» Владимир Фомин.

Он выразил слова искренней благодарности женщинам за созидательную деятельность, за умение вопреки всем невзгодам радоваться окружающей действительности, дарить близким веру, тепло и надежду, любить и бережно нести через года это прекрасное чувство.

Руководители ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» пожелали женщинам крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия, а также внимания и заботы со стороны коллег, родных и близких.

Сайт: бти.рф