на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 11:45 МСК.  Просмотров всего: 2195; сегодня: 1.

В ЖК «Квартал 510» заканчивается реализация квартир

В  ЖК «Квартал 510» заканчивается реализация квартир

Краснодарский филиал ГК «Кортрос» заканчивает реализацию квартир в ЖК «Квартал 510». На сегодняшний день на продажу выставлены последние пять квартир в этом проекте.

У покупателей есть возможность приобрести оставшиеся две трехкомнатные квартиры в жилом 8-этажном доме и три двухкомнатные в 16-этажном. Площадь квартир варьируется от 69 квадратов до 97. Напомним, что при покупке 3-х комнатной квартиры в «Квартале 510» предоставляется скидка в размере 10%. В рамках акции вы сэкономите 438 345 руб., а итоговая сумма составит 3 945 105 рублей за трехкомнатную квартиру. Кроме того, С 3 марта по 30 апреля действуют специальные цены на парковочные места на ул. Ким, д. 143/1. В рамках акции предоставляется скидка до 200 тыс. рублей на отдельную категорию машиномест.

«Завершение строительства и сдача объекта в эксплуатацию сразу спровоцировали высокий спрос и популярность проекта. Причина такой популярности кроется в его концепции. Развитая социальная и транспортная инфраструктура, близость комплекса к центральной части города, наличие мест для культурного семейного отдыха делают комплекс «Квартал 510» уникальным», - комментирует управляющий директор краснодарского филиала ГК «Кортрос» Владимир Левераш.

«Квартал 510» расположен в Черемушках – одном из наиболее уютных районов города (до центра Краснодара всего 5-10 минут). Современные планировочные решения 1-но, 2-х и 3-х комнатных квартир с просторными кухнями обеспечат комфортное проживание. Все квартиры оборудованы входной металлической дверью, металлопластиковыми стеклопакетами, медной электропроводкой, современной системой отопления, счетчиками. На придомовой территории детская и спортивная площадки, зона отдыха. На первом этаже 8-этажного дома комплекса расположены поликлиника и детский развивающий центр, первый этаж 16-этажного дома отведен под предприятия социально-бытового назначения.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф