Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Британские GSM-шлюзы снизят расходы российского SMB

Британские GSM-шлюзы снизят расходы российского SMB

В июне 2009 г. компания «ИМАГ» (www.emag.ru) и европейский производитель GSM-оборудования TelecomFM (www.telecomfm.co.uk) заключили соглашение о дистрибуции. В соответствии с соглашением компания «ИМАГ» становится мастер-дистрибьютором решений TelecomFM на территории России.

«Основной интерес в оборудовании TelecomFM у нас вызывают, без сомнения, GSM-шлюзы. Эти устройства позволяют совершенно легально снизить в три-четыре раза затраты компаний на сотовую связь и реализовать новые услуги, например, сделать сотрудников полнодоступными», - говорит Сергей Панфилов, директор по развитию бизнеса компании «ИМАГ», - «Мы поставляем GSM-шлюзы на российский рынок более 7 лет. Появление решений британского производителя в линейке наших предложений нижнего ценового сегмента делает эти устройства доступными фактически для всех компаний SMB».

TelecomFM является известным производителем профессиональных решений для бизнеса. Эта компания давно и успешно работает в такой узкой области как многофункциональные GSM-шлюзы и стационарные GSM-телефоны.

Оборудование TelecomFM нацелено на решение корпоративными пользователями двух основных задач:

- снижение расходов на корпоративную мобильную связь и реализация новых услуг для мобильных абонентов (GSM-шлюзы и LCR системы);

- телефонизация и организация резервных каналов связи (через GSM-телефоны) на удаленных объектах, таких как: посты охраны, склады, терминалы, цеха и т.п.

Одной из самых популярных услуг, реализуемых сегодня с помощью GSM-шлюзов является полнодоступность абонентов. Суть ее очень простая. Когда клиент звонит в офис, а нужного менеджера не оказывается на месте, то такой звонок обычно теряется. Очень часто при этом фирма навсегда теряет и потенциального клиента. Избежать подобных ситуаций помогает GSM-шлюз. Если нужного менеджера нет на месте, звонок с его офисного телефона через шлюз переводится на мобильный телефонный аппарат. При этом клиент о таком переводе даже не узнает. Таким образом, благодаря GSM-шлюзу, сотрудники компании всегда могут оставаться на связи (быть полнодоступными). Не зависимо от их местонахождения ни один звонок клиентов больше не будет потерян.

Оборудование TelecomFM будет интересно российскому малому и среднему бизнесу по двум причинам: оно качественное и при этом достаточно бюджетное на фоне других игроков рынка.

В линейке вендора на российском рынке наиболее интересны три устройства:

- бюджетный одноканальный GSM-шлюз TelecomFM Cell STD, ориентированный специально на компании малого бизнеса. Шлюз характерен тем, что не имеет аналогов по цене ни у кого из известных европейских производителей подобного оборудования. Розничная цена модели составляет всего 5800 руб.

- GSM Phone - стационарный GSM-телефон с полностью русифицированным интерфейсом. Телефон поддерживает прием и передачу SMS-сообщений, а также имеет встроенный аккумулятор и разъем для подключения внешней антенны (подключается в местах слабого приема GSM-сигнала). Розничная цена GSM-телефона составляет всего: 2600 руб.

- OneStream GFX - уникальное устройство, представляющее собой полноценную мини-АТС, обеспечивающую одновременное подключение к аналоговым телефонным сетям, сетям GSM и VoIP.

В линейке TelecomFM представлены GSM-шлюзы с аналоговыми (FXO/FXS) и цифровыми (BRI) интерфейсами, а также GSM-VoIP шлюзы, обеспечивающие передачу трафика из сетей мобильной связи в IP сети (протоколы SIP, H323). GSM решения TelecomFM обладают массой возможностей, среди которых: передача факсов (напрямую с аналоговых факсовых аппаратов), использование в качестве SMS-сервера (прием и передача SMS-сообщений производится с ПК через WEB-интерфейс), доступ в Интернет через GPRS и др.

«Большинство производителей GSM-шлюзов пытается привлекать клиентов в первую очередь новыми функциональными возможностями, оправдывая этим довольно высокую цену. У TelecomFM подход другой» - поясняет Сергей Панфилов, - «Британский производитель привлекает новых клиентов в первую очередь доступностью и качеством. Именно эти два фактора, а не продвинутые возможности, являются в период кризиса лучшим стимулом для покупки в большинстве компаний!».

О компании TelecomFM

Основанная Компания TelecomFM основана в 1995 г. в Великобритании. Сегодня компания является одним из лидеров на рынке B2B-решений для снижения расходов на связь в секторе малого и среднего бизнеса.

В портфеле TelecomFM представлено качественное и надежное оборудование для интеграции самых распространенных типов сетей фиксированной и мобильной связи: PSTN, GSM, VoIP и ISDN.

Компания TelecomFM имеет офисы в Великобритании, Испании и Южной Африке.

Дополнительная информация о компании на www.telecomfm.co.uk

О компании «ИМАГ» (ООО «ГК «ИМАГ»)

Дистрибьюторская компания «ИМАГ» основана в 2001 г. Компания является мультивендорным прямым партнером ряда ведущих мировых производителей.

Основная специализация компании «ИМАГ» – поставка высокотехнологичных решений в области мультисервисных (голос, аудио, видео, данные) телекоммуникаций. Помимо этого, компания «ИМАГ» является лидером российского рынка в области поставки инструментария и контрольно-диагностического оборудования для монтажа и обслуживания телекоммуникационных систем, инженерных систем зданий и кабельных сетей различного назначения.

Среди партнеров компании «ИМАГ» ведущие системные интеграторы, операторы проводной и мобильной связи, Интернет-провайдеры и ИТ-структуры предприятий большинства отраслей экономики.

Компания имеет сформированную и разветвленную партнерскую сеть. Центральный офис компании «ИМАГ» расположен в г. Москва, региональные представительства - в гг. Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург и Казань.

Дополнительную информацию о компании «ИМАГ» можно получить в Интернет по адресу: www.emag.ru


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: emag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emag.ru
Телефон: (495) 362-7714
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ