на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 11:49 МСК.  Просмотров всего: 5776; сегодня: 3.

Выпускник Томского филиала РАНХиГС избран в Общественную палату РФ

В состав Общественной палаты России пятого созыва избран главный врач Томского областного перинатального центра Александр Холопов – выпускник Томского филиала РАНХиГС.

Кандидатуру Александра Холопова выдвинула Общественная палата Томской области: большинство участников собрания высказались на тайном голосовании за его назначение.

Александр Холопов окончил лечебно-профилактический факультет Сибирского государственного медицинского университета в 1995 году. Работал в отделении анестезиологии и реанимации родильного дома № 4 Томска, с ноября 1997 года — в качестве заведующего отделением. В октябре 2002 года получил ученую степень кандидата медицинских наук, в 2008-м возглавил Колпашевскую центральную районную больницу.

В 2009 году завершил обучение в Томском филиале РАНХиГС по направлению профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление». В 2010 году избран депутатом Думы Колпашевского района, вошел в состав областного Совета главных врачей и стал членом Общественной палаты Томской области. В 2013 стал лауреатом всероссийской премии «Репродуктивный потенциал России».

Сайт: www.ranepa.ru
E-mail: press@rane.ru
Тематические сайты: Образование, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Томская область