на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 07.03.2014 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

Fujitsu совершенствует систему наименований в портфеле продукции Primergy для упрощения выбора

Сегодня компания Fujitsu анонсировала новую схему наименований для новой продукции из портфеля серверов Primergy, призванную упростить заказчикам и партнерам выбор системы, наилучшим образом отвечающей их потребностям. Специальное приложение для смартфонов и планшетов с ОС Android и продукции Apple поможет заказчикам и партнерам разобраться в новой структуре наименований серверов, а также установить соответствие новых названий старым, так как для существующих систем будут использоваться прежние названия.

Принимая решение о покупке, заказчики в первую очередь учитывают форм-фактор, поэтому в новых наименованиях сохранятся важные элементы бренда, такие как RX для стоечных серверов и TX для напольных серверов. Цифры, стоящие после форм-фактора, указывают на количество процессорных разъемов и тип процессорной платформы. Таким способом определяется класс системы, например Primergy RX2500. Две последние цифры в названии указывают на набор функций конкретной модели. И, наконец, суффикс («M1») характеризует поколение, его числовая часть будет постепенно увеличиваться с появлением новых поколений процессоров.

Новая схема наименований систем Primergy впервые будет применена для серверов Primergy RX2520 M1 и Primergy TX2540 M1. Обе новые системы Primergy предлагают обширные возможности для наращивания дискового пространства и доступную по цене производительность двух процессоров Intel Xeon семейства E5-2400 v2 для важнейших бизнес-нагрузок или небольших виртуализованных сред.

Цены и наличие

Primergy RX2520 M1 станет недорогим вариантом двухпроцессорной системы в семействе стоечных серверов Fujitsu. Этот сервер уже можно приобрести непосредственно у компании Fujitsu и ее партнеров. Бесшумный напольный сервер Primergy TX2540 M1 для компаний малого и среднего бизнеса и филиалов крупных компаний уже включен в список предлагаемых систем и будет повсеместно доступен с 14 апреля 2014 г. Цены варьируются в зависимости от конфигурации.

Примечания для редакторов

- Форм-факторы систем Primergy:

• BX ― блейд-сервер/шасси блейд-сервера

• CX ― масштабируемый сервер/корпус сервера

• MX ― микросервер

• RX ― стоечный сервер

• TX ― напольный сервер

• SX ― система хранения для шасси блейд-серверов

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu - японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд. долларов США).

Fujitsu Cemea&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu Cemea&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций
Сайт: www.fujitsu.com/ru