на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 07.03.2014 14:44 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает на общественную приемную в г.Березники

12 марта 2014 года состоится выездная общественная приемная Управления Росреестра по Пермскому краю в г.Березники. Прием граждан состоится с 14.00 до 15.00 часов в здании администрации города по адресу: г.Березники, Советская площадь, д.1, каб.37.

Прием граждан ведут руководство Управления Росреестра по Пермскому краю и филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю.

Жителям г.Березники, соседних районов предоставлена возможность получить бесплатную квалифицированную помощь по вопросам оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним, упрощенному порядку регистрации недвижимости по закону о «дачной амнистии», получения сведений из Единого государственного реестра прав и государственного кадастра недвижимости, кадастрового учета и кадастровой оценки объектов недвижимости.

До проведения приема граждан, с 13.00 до 14.00 запланировано проведение «круглого стола» по проблемным вопросам кадастрового учета, государственной регистрации прав на недвижимость и взаимодействия в сфере государственного и муниципального земельного надзора (контроля) с участием руководства Управления, Кадастровой палаты, органов местного самоуправления г.Березники и Усольского района. Приглашаем представителей СМИ принять участие в заседании «круглого стола».

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Телефон: (34-24) 25-55-82
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость