Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 07.03.2014 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1503; сегодня: 1.

2014 год принесет серьезные изменения на российский рынок форекс

Российский рынок форекс в 2014 году ждут значительные изменения. Этот год несет в себе множество факторов, играющих важную роль в развитии всего рынка и Forex-компаний в частности. Руководители компании RoboForex рассказали о том, что ждет инвестиционный валютный рынок в 2014 году, и какие цели на ближайший год стоят перед представителями компании.

Основную роль в развитии рынка может сыграть окончательное принятие активно обсуждаемого закона о регулировании деятельности форекс-компаний, который несет в себе серьезные изменения. В первую очередь, в случае вступления в силу законопроекта, рынок Forex избавится от большого числа нестабильных компаний, которые имеют тенденцию появляться и исчезать, теряя средства своих клиентов и нанося этим ущерб репутации всей отрасли. Причем данный факт сыграет в пользу крупных игроков рынка, которые смогут получить новых клиентов и расширить свою деятельность. По данным аналитиков, в России количество «небольших» брокеров, которые, скорее всего, покинут рынок после принятия закона об его регулировании, доходит до 80% от общего числа. Другим фактором, привлекающим все большее внимание инвесторов к рынку Forex, может стать нестабильная экономическая ситуация, которая несет в себе большие возможности для трейдеров, зарабатывающих на разнице курсов валют. Фактически в такие периоды рынок форекс остается одним из немногих работающих инвестиционных инструментов.

«В 2014 году мы планируем не только поддерживать общую тенденцию развития рынка, но и активно работать над собственными проектами, - комментирует директор по маркетингу и внешним коммуникациям компании RoboForex Герман Фризен. – В том числе предоставить нашим клиентам платформу для работы с очень популярным сейчас валютным продуктом – бинарными опционами. Также в этом году мы планируем на российском рынке подтвердить свою репутацию самого быстрорастущего брокера и еще больше упрочить в России свои позиции в числе топ-5 ведущих форекс - компаний».

О компании:

Компания RoboForex – международный форекс-брокер, основанный в 2010 году и ставший за короткое время одним из лидеров по предоставлению услуг на российском финансовом рынке (по оценкам экспертов, компания входит в топ-10 Форекс-брокеров работающих в России). Компания активно участвует в финансовых – выставках и конференциях и является одним из ведущих аналитических центров Форекс-рынка в России. Компания завоевала более 10 наград на различных международных выставках и конкурсах, неоднократно признаваясь лучшим Форекс-брокером в своей категории.

Ньюсмейкер: RoboForex — 15 публикаций
Сайт: www.roboforex.ru