Новости. Опубликовано 07.03.2014 14:37 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

«Ипотечная суббота» в Россельхозбанке

15 марта 2014 года в Марийском филиале Россельхозбанка пройдет «Ипотечная суббота». Жители Марий Эл смогут получить индивидуальную консультацию по жилищному кредитованию у специалистов Банка, а также задать все интересующие вопросы по приобретению жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости.

Представители риэлтерских агентств: АН «y-ola12.ru», АН ООО «Альфа7», АН «Верена», АН «Статус Realty», АН «Высота», ООО «Правовая основа бизнеса» – помогут клиентам Банка подобрать жильё, предоставив скидку на свои услуги*. Также в рамках мероприятия клиентам будут предложены новые квартиры в объектах застройщиков, являющихся партнерами Марийского филиала.

– Мероприятие позволит нашим клиентам существенно упростить решение квартирного вопроса, и ускорить процедуру оформления ипотечной сделки, – отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.

* С 20 января по 31 марта 2014 года клиентам Банка, оформившим заявку на ипотечный кредит и получившим положительное решение в указанный период, предоставляется скидка в размере 5000 рублей на услуги риэлтерских агентств-партнеров Банка: АН «y-ola12.ru», АН ООО «Альфа7», АН «Верена», АН «Статус Realty», АН «Высота», ООО «Правовая основа бизнеса».

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека