Новости. Опубликовано 07.03.2014 15:54 МСК.  Просмотров всего: 6095; сегодня: 1.

Компания Респект Иркутск приглашает всех посетить экзотический Таиланд!

Таиланд — это уникальная экзотическая страна, путешествие по которой вам обязательно запомнится, утверждают в компании Респект Иркутск. По всей стране вас будет удивлять красота буддийских храмов, коралловых рифов, сказочных цветов, удивительных фруктов, а также благожелательность и веселье местных жителей. Не зря Таиланд называют «страной тысячи улыбок». Поездка туда — это возможность познакомиться с живописной столицей Бангкоком, побывать на чудесном курорте Патайя и острове Пхукет, куда со всего мира влекут туристов изумительная природа и архитектурные памятки.

Как рекомендуют менеджеры компании Respect Иркутск, начать знакомство с историей и культурой Таиланда лучше всего с его столицы — Бангкока. Именно здесь находится королевский дворец, в котором по сей день живут правители Таиланда, а также Храм Изумрудного Будды, на алтаре которого покоится 45-сантиметровая статуя божества из цельного жадеита. Здесь же вы можете посмотреть Храм Золотого Будды, в котором статуя Будды отлита из 5,5 тонн чистого золота. Кроме того, популярным туристический местом является Национальный музей тайского искусства, в выставочных залах которого собрана замечательная коллекция творений тайских мастеров.

Недалеко от Бангкока расположена бывшая столица Сиама (старое название Таиланда) — Аюттхая, которую еще называют историческим парком. Если же отправиться от Бангкока на запад, то возле небольшого городка Накхонпатхом вы можете увидеть самую большую в мире статую Будды. Ее высота 127 м. На некотором расстоянии от Накхонпатхома расположился слоновий заповедник — Сампхран.

В туристической компании Респект Иркутск говорят, что отдельный интерес для туристов представляют знаменитые тайские боевые искусства — широко известный тайский бокс или Муау-Тай («морской бой»), чайя («победа»), школа ша-фут-фань («клан пяти боевых котов») и краби-крабонг («палка-шест»), состязания в которых привлекают в страну тысячи гостей. Также широко известна страсть тайцев к азартным видам спорта с привлечением животных — знаменитые петушиные бои, соревнования бойцовых рыбок и даже экзотические слоновьи бои. Иностранцев на такие соревнования допускают не очень охотно, но в случае успеха зрелище стоит того, чтобы потратить на него пару часов, — настолько зрелищны и самобытны такие традиционные развлечения.

Курорты, представляемые компанией Respect Иркутск, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов. Респект Иркутск неустанно заботиться о том, чтобы каждый клиент смог получить желаемое по наиболее адекватной конкурентной цене.

Ньюсмейкер: Туристическая компания Респект — 20 публикаций
Сайт: turisticheskaya-kompaniya-respekt-irkutsk.tiu.ru