на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 07.03.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

«Метаком Сервис» рассказал как установить приборы учета на воду

Компания «Метаком Сервис», являющаяся одним из лидеров в сфере установки счетчиков в Нижнем Новгороде, осуществила обновление контента в разделе «Статьи». Теперь здесь опубликован информационный материал на тему: «Технология установки водосчетчиков».

В материале рассказывается о процедуре монтажа счетчиков на воду. Указывается, что иногда установленные на стояках старые вентили могут не работать, либо запорные механизмы воду перекрывают, но не до конца, то есть пропускают её. Соответственно требуется предварительная оценка проложенного в доме водопровода.

В ООО «Метаком Сервис» планируют и дальше продолжать размещать информационные материалы, которые происходят в сфере услуг по установке приборов учета. По мнению специалистов компании, это позволит повысить грамотность населения по вопросам монтажа и эксплуатации счетчиков, что в свою очередь должно положительно сказаться на динамике спроса.

Справка о компании:

ООО «Метаком Сервис» было основано в 2009 году. Компания оказывает жителям и организациям Нижнего Новгорода широкий спектр услуг в сфере монтажа приборов учета и их дальнейшего обслуживания. Специалисты компании осуществляют установку счетчиков на воду, электричество и газ. За все время работы уже было смонтировано порядка 50 тысяч счетчиков. За счет богатого опыта монтажников ООО «Метаком Сервис» и их профессиональных навыков удалось организовать работу таким образом, чтобы отдача от неё была максимальной.

Компания наладила тесное партнерство с ведущими производителями приборов учета, благодаря чему у нее имеются все возможности для решения задач любого уровня сложности.

Подробную информацию о компании «Метаком Сервис» и оказываемых ею услугах можно прочесть на сайте.

Ньюсмейкер: Метаком Сервис — 2 публикации
Сайт: metakom-service.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса