на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 16:45 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

Компания Adata Technology выпустила обновленную версию прошивки для твердотельных накопителей

Компания Adata Technology, ведущий производитель модулей ОЗУ и продуктов на основе флэш-памяти типа NAND, представила обновленную версию прошивки для своих твердотельных накопителей, оснащенных контроллерами серии LSI SandForce 2200. Новая версия предназначена для моделей SX910, SX900, SP900, SP800, S511, S510 и S396.

Прошивка оптимизирует выполнение команды TRIM, повышает стабильность работы интерфейса SATA, а также помогает восстановить нормальное функционирование устройства после небезопасного или некорректного отключения.

Чтобы обновить микропрограмму своего твердотельного накопителя, нужно пройти на страницу по ссылке, выбрать соответствующую модель, загрузить, а затем распаковать сжатый архив с микропрограммой версии 5.2.5. Исполняемый файл ADATA_SF_FieldUpdater нужно запускать от имени администратора компьютера.

Ньюсмейкер: Adata Technology — 41 публикация
Сайт: adata.com