на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 07.03.2014 17:18 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Руководитель Росреестра Наталья Антипина поздравила с Днем работников геодезии и картографии

День работников геодезии и картографии отмечается 9 марта. Руководитель Росреестра Наталья Антипина поздравляет с профессиональным праздником работников отрасли геодезии и картографии.

Глава Росреестра отмечает, что на специалистах отрасли геодезии и картографии лежит большая ответственность. От качества и точности их работы зависят обороноспособность и безопасность государства, своевременное предотвращение чрезвычайных ситуаций и устойчивое функционирование градостроительства, транспортного сектора, сельского хозяйства, энергетики и многих других отраслей экономики.

Наталья Антипина благодарит специалистов подведомственного Росреестру Федерального государственного бюджетного учреждения «Центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных». Руководитель Росреестра отмечает их самоотверженную, профессиональную работу и высокое качество создаваемой ими геодезической и картографической продукции.

Сотрудники Центра геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных выполняют одну из приоритетных для Росреестра задач по решению вопросов эффективного развития и поддержки геодезического и картографического обеспечения. В рамках этой миссии они принимают участие в реализации мероприятий федеральной целевой программы «Поддержание, развитие и использование системы ГЛОНАСС на 2012-2020 годы», ведении федерального картографо-геодезического фонда, а также создании и ведении Государственного каталога географических названий (ГКГН).

День работников геодезии и картографии отмечается во второе воскресенье марта ежегодно. Как официальный профессиональный праздник он начал свой отчет в 2000 году, когда был введен Указом Президента Российской Федерации.

Сайт: rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области