на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 07.03.2014 17:19 МСК.  Просмотров всего: 2024; сегодня: 2.

BioCos предлагает салфетки для интимной гигиены

Торговая марка BioCos предлагает влажные салфетки для интимной гигиены. Компания уже более пяти лет занимается выпуском данной продукции и успела положительно зарекомендовать свою продукцию среди потребителей.

Салфетки для интимной гигиены BioCos были созданы для того, чтобы поддерживать свежесть и чистоту на протяжении всего дня. Они незаменимы на природе, в путешествиях, поездках и во многих других ситуациях.

При создании данной продукции производителем используются особые нетканые материалы, обладающие воздухопроницаемостью и гигроскопичностью. Благодаря использованию компактных пачек они долго сохраняют влажность и свои дезинфицирующие свойства.

Влажные салфетки для интимной гигиены БиоКос имеют положительные отзывы и ряд достоинств. К ним стоит отнести уникальные свойства изделий – они не содержат спирта, оказывают успокаивающее действие, защищают от бактерий и микробов, не нарушают естественную флору, дезинфицируют, имеют приятную текстуру и легкий свежий аромат и пр.

ТМ BioCos была основана HCR Laboratories в 1990 году и в настоящий момент предлагает несколько видов продукции: влажные салфетки, антибактериальные гели, влажную туалетную бумагу и др. Продукция BioCos имеет позитивные отзывы среди клиентов и отличается высоким качеством и привлекательной стоимостью. В России продукцию торговой марки BioCos представляет компания Тайди.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Медицина, фармацевтика, здоровье