на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2014 17:56 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 1.

Резиновые отводы «Компенз-Вибро» с 3-х кратным запасом прочности

Высококачественные резиновые отводы Ду100 для гибкого трубопровода, изготовленные инженерами «Компез-Вибро», имеют 3-х кратный запас прочности.

- Прочность изделия определяется разрывной надежностью, которая, в данном случае, составляет более 30 бар,- рассказывает специалист компании. - Резиновый отвод был выполнен с углом изгиба 90°. Отвод будет использоваться в качестве элемента гибкого трубопровода для транспортировки пульпы и абразивных смесей методом гидро-пневмодоставки.

Заказ на изготовление износостойкого оборудования был получен от российского предприятия по производству железобетонных изделий. Новый партнер «Компенз-Вибро» отдал предпочтение продукции компании из-за её максимальной надежности при эксплуатации.

После установки первой партии резиновых отводов, с заказчиком была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве. В планах у предприятия по производству ЖБИ – наладить поставку продукции «Компенз-Вибро» в объемах, покрывающих нужды завода.

Ньюсмейкер: Компенз-Вибро — 14 публикаций
Сайт: kompenz-vibro.ru