на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 07.03.2014 19:17 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

ГК «Торговый Квартал» сдала в аренду все коммерческие площади вокзалов в Сочи к Олимпийским играм

ГК «Торговый Квартал» к XXII зимним Олимпийским играм сдала в аренду 100% коммерческих площадей пяти вокзальных комплексов в Сочи: Сочи, Адлер, Олимпийский парк, Эсто-Садок и Красная Поляна. Менее чем за два месяца компания открыла 70 магазинов ведущих международных и федеральных операторов.

Напомним, что в рамках подготовки к Олимпийским играм в Сочи «РЖД - Развитие вокзалов» привлекло компанию «Торговый Квартал» в качестве эксклюзивного агента по подбору арендаторов и управлению коммерческими площадями пяти олимпийских вокзальных комплексов. Для реализации этих задач и развития нового направления в ГК «Торговый Квартал» была создана компания «ТК Вокзалы», которая в сжатые сроки разработала концепцию эффективного использования коммерческой инфраструктуры объектов сочинского транспортного узла в олимпийских мероприятиях, а также подобрала арендаторов для вокзальных комплексов. Обладая большим опытом брокериджа коммерческих площадей, «ТК Вокзалы» привлек таких операторов, как Крошка-Картошка, Texas Chicken, Go!Spresso, MyBox, Bosco, Kari, Бегемотик, Happyland, MTC, Мегафон, Евросеть, Яшма-Золото, WHSmith, Camerel, Marmalato, Subway, Happy Land. Общая заполняемая площадь составила более 16 тыс. кв. м.

Главная задача, поставленная РЖД перед управляющей компанией, – заполнить площади вокзалов качественными арендаторами к открытию Олимпийских игр была выполнена в кратчайшие сроки. Кроме того, операторы вокзальных комплексов хорошо справились с высоким пассажиропотоком вокзалов во время проведения Олимпийских игр: в среднем он составлял 60 тыс. человек в час в дневное время. Руководство ОАО «РЖД» высоко оценило работу ГК «Торговый Квартал».

«Многие эксперты рынка утверждали, что менее чем за три месяца невозможно сдать в аренду коммерческие площади пяти вокзалов в Сочи, – прокомментировал председатель совета директоров ГК «Торговый Квартал» Михаил Кирсанов. – Тем не менее мы это сделали».

Справка о ГК «Торговый Квартал». ГК «Торговый Квартал», www.tk.ru, один из крупнейших девелоперов на рынке торговой недвижимости, создана в 2000 году и реализует собственные проекты торгово-развлекательных центров под одноименным брендом в России. В группу входят: «Торговый Квартал Девелопмент», специализирующийся на девелопменте торгово-развлекательных центров, и «Торговый Квартал Менеджмент», который оказывает полный комплекс услуг в области управления объектами торговой недвижимости. Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Ньюсмейкер: ТРЦ Торговый квартал — 20 публикаций
Сайт: www.tk.ru