Новости. Опубликовано 07.03.2014 20:36 МСК.  Просмотров всего: 2927; сегодня: 1.

ЖК "Моя стихия" - доступное жилье в Петербурге у метро Парнас

ЖК

Купить квартиру в Санкт-Петербурге по доступной цене рядом с метро теперь реально! Компания «АРБУЗ Недвижимость» предлагает квартиры в ЖК «Моя стихия» у метро Парнас по самым доступным ценам в СПБ, от 1,8 млн рублей, при покупке весной 2014 года.

ЖК «Моя стихия» представляет собой комплекс комфорт-класса (eco comfort) состоящий из трех корпусов высотой 24 этажа. Общая площадь жилых и коммерческих помещений составит 63 000 кв.м. на участке в 2,5 гектара. Каждый из корпусов будет иметь свою «изюминку» - определенную цветовую гамму, так как весь проект олицетворяет три стихии: землю, воздух и воду, то каждый дом будет иметь свою оригинальную раскраску.

Квартирография новостройки предусматривает широкий выбор эргономичных и современных планировок от квартир-студий до трехкомнатных видовых квартир. площадью от 20 до 80 кв.м. Все квартиры будут реализованы покупателям с подготовкой под отделку. Всего в ЖК «Моя стихия» будет построено 1194 квартиры: студий – 40%, однокомнатных – 15%, двухкомнатных – 32%, трехкомнатных – 7%.

Качественная отделка подъездов, холлов и лестниц в ЖК «Моя стихия» будет выполнена по авторскому дизайн-проекту. В каждом подъезде предусмотрено помещение для консьержа и места для хранения колясок (колясочная). В составе ЖК «Моя стихия» будет построен подземный отапливаемый паркинг на 435 машиномест, а также гостевая парковка вместимостью до 300 автомобилей. На огороженной охраняемой придомовой территории разместятся прогулочные зоны, детские и спортивные площадки. Первые этажи комплекса отведут под коммерческие помещения для магазинов шаговой доступности, кафе, аптек, отделений банков, предприятий сферы обслуживания.

В числе преимуществ нового ЖК и развитая инфраструктура. Квартал возводится в обжитом микрорайоне. Удобную транспортную развязку обеспечивают расположенные рядом КАД и Выборгское шоссе, легко добраться в различные районы города можно на муниципальном и коммерческом транспорте. Кроме того, всего 2-3 минуты прогулочного шага разделяют жилой комплекс «Моя стихия» и станцию петербургского метрополитена Парнас, которая находится на "синей ветке" метро, благодаря которой можно быстро оказаться в центре Санкт-Петербурга, всего за 20 минут.

Завершение строительства комплекса запланировано на 4 квартал 2015 года. При покупке квартиры в ипотеку и 100% оплате действует скидка, а также предоставляется беспроцентная рассрочка на 2 года. Для удобства наших покупателей, офис компании «Арбуз Недвижимость» открыт ежедневно 10.00 до 20.00, без перерывов. Добро пожаловать!

Ньюсмейкер: Агентство Арбуз Недвижимость — 2 публикации
Сайт: arbuzspb.ru