Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 10.03.2014 14:20 МСК.  Просмотров всего: 3921; сегодня: 1.

Косметические влажные салфетки от BioCos завоевывают рынок

Компания BioCos предлагает по-настоящему «революционное» средство гигиены - косметические влажные салфетки. С момента появления на рынке, косметические салфетки BioCos завоевали множество отзывов от покупателей и сегодня пользуются стабильным спросом у многих россиян.

Косметические влажные салфетки от BioCos – незаменимая вещь для любой девушки. Они помогают значительно сэкономить на покупке косметики для удаления макияжа и значительно упросить процедуру очищения кожи.

Ассортиментная линейка BioCos включает в себя широкий выбор косметических влажных салфеток. В качестве основы для производства данной продукции была использована рецептура английской фирмы НСR Laboratories, объединяющая в себе нежное натуральное волокно и экстракты растений.

«Косметические влажные салфетки предназначены для надежной защиты кожных покровов от преждевременного старения, также они смягчают, питают и увлажняют кожу, помогают сохранить естественный PH-баланс. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции, а также предлагаем новые актуальные новинки», комментирует бренд-менеджер BioCos.

Информация о компании:

Марка «BioCos» была основана в 1990 году HCR Laboratories. Сегодня под торговой маркой продаются: влажные салфетки, туалетная бумага, влажная туалетная бумага, бумажная продукция, антибактериальные гели, и др. Продукция BioCos имеет позитивные отзывы покупателей и отличается высоким качеством и привлекательной стоимостью.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)