на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 6082; сегодня: 1.

Фласептол – новое слово в косметической промышленности

На сегодняшний день рынок косметических и лекарственных препаратов очень обширен и направлен на удовлетворение самых разнообразных потребностей покупателя. Между тем, современная наука не стоит на месте, продолжая поиски все более совершенных продуктов.

Таковым является «Фласептол» - уникальный препарат, созданный саратовскими учеными по инновационной запатентованной технологии.

«Фласептол» оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, а также эффективно борется с бактериями, грибами, вирусами. Данные свойства идеальны для широкого применения в косметической и лекарственной промышленности и идеально подходят для ежедневного ухода за кожей, а также лечения кожных заболеваний.

Кроме этого, в настоящее время уже начаты клинические испытания препарата в гнойной и сосудистой хирургии для лечения трофических язв, ожогов и ускорения послеоперационной реабилитации больных.

В чем же заключается эффективность «Фласептола»? Уникальная действенность препарата обусловлена его структурой, в основе которой лежат субмикронные агрегаты флавоноидов, стабилизированные полимерной оболочкой на основе полиазолидинаммоний модифицированного гидрат-ионами галогенов.

Флавоноиды – это группа растительных веществ, которые, попадая в организм человека с пищей, влияют на активность многих ферментов и широко используются как официальной, так и народной медициной в качестве лекарственных средств. Флавоноиды, которые широко распространены в растительном мире, применяются человечеством на протяжении тысячелетий. В частности, такие природные лекарства как прополис и живица известны каждому. Уникальность «Фласептола» состоит в том, что содержащиеся в его составе флавоноиды имеют размеры, сопоставимые с размером поры клетки. По этой причине препарат беспрепятственно проникает в ткани, в том числе и ткани сустава, что выгодно отличает его от целого ряда препаратов, предназначенных для борьбы с артритами и артрозами.

«Фласептол» производится на водной основе и не содержит спиртов или других органических растворителей, что позволяет применять его на слизистых и поврежденных тканях без свойственного другим препаратам жжения и болевого эффекта. Кроме того, наличие воды как основы совместно с малым размером агрегатов значительно повышает усвояемость препарата в организме.

Эксклюзивным представителем «Фласептола» является ООО «Торговый дом «Униконс» - молодая, динамично развивающаяся компания с командой единомышленников, осуществляющая продвижение и реализацию ряда уникальных продуктов для пищевой, косметической промышленности сельского хозяйства на основе российских разработок.

Сайт: unikons.pro