Новости. Опубликовано 10.03.2014 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

В Воронеже открылся новый офис Demis Group!

Компания Demis Group продолжает региональную геоэкспансию. На этот раз свои двери открыл новый офис компании в г. Воронеж.

С каждым годом компания становится все больше. Количество проектов, обслуживаемых клиентов и выполняемых задач стремительно растет. Филиал станет хорошим подспорьем расширяющегося Департамента информационных технологий, и пополнение штата высокопрофессиональных технических специалистов – закономерный шаг на пути завоевания новых высот и лояльности клиентов.

Выбор местоположения нового офиса не случаен. Наличие большого количества технических ВУЗов, выпускники которых известны по всей России как грамотные ИТ-специалисты, позволяет нам принять в свою команду новых сотрудников – отличных профессионалов своего дела.

Информация о компании Demis Group

Ключевым направлением деятельности компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:

- поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);

- улучшение продающих качеств сайтов;

- контекстная реклама;

- управление репутацией компании;

- создание и техническая поддержка сайтов.

Компания Demis Group является лидером трех независимых рейтингов SEO-компаний: «Рейтинг Рунета», «КтоПродвинул.ру» и «TopSEOs».

В настоящее время услугами Demis Group ежедневно пользуются более 2500 клиентов. Среди них: лидеры рынка в банковской, автомобильной, телевизионной, страховой и других отраслях, а также всемирно известные бренды.

Ньюсмейкер: Demis Group — 91 публикация
Сайт: www.demis.ru

В Воронеже открылся новый офис Demis Group!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)