Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Эксклюзивный сервис от туристической фирмы RGB Tour - подбор тура online

На сайте туристической фирмы "RGB TOUR" появился новый уникальный сервис - "Подбор тура Online".

Теперь Вы можете самостоятельно подобрать любой тур по Вашему желанию. Для этого нужно указать город вылета, предполагаемую дату заезда, количество ночей, выбрать страну или конкретный курорт, а также категорию отеля и тип размещения. И система выдаст Вам все возможные варианты согласно запросу: стоимость тура, наличие мест в отелях, а также наличие билетов туда и обратно.

Уникальность данного функционала состоит в том, что вся информация актуальна и предоставляется непосредственно операторами.

Возможности сервиса позволяют быстро и удобно подобрать любой тур, сравнить цены в разных отелях или на различных курортах, выбрать оптимальное именно для Вас соотношение цены и качества отдыха!

О компании:

Компания RGB Tour уже много лет успешно работает на туристическом рынке, всегда предоставляя своим клиентам высокопрофессиональный туристический продукт: экскурсионные туры, пляжный отдых, горнолыжные туры в Европу, Азию, Африку, Америку, морские круизы, лечебные туры. Подробности и заказ on-line.

Лучшие предложения только для Вас!

Контакты:

(495) 580-7025 (многоканальный)

Газетный переулок, дом 17/9, стр. 2

promo@rgbtour.ru

Ньюсмейкер: Туристическая фирма RGB Tour — 5 публикаций
Сайт: www.rgbtour.ru

E-mail: promo@rgbtour.ru
Телефон: (495) 580-7025
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД