Новости. Опубликовано 10.03.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Антибактериальные влажные салфетки BioCos от компании «Тайди»

Компания «Тайди», являющаяся крупнейшим дистрибьютором знаменитых брендов на рынке бытовой химии, гигиены и косметики, сообщает своим клиентам о том, что произошло очередное расширение ассортимента выставленных на продажу товаров.

Особое место среди них занимают произведённые из высококачественных материалов антибактериальные влажные салфетки BioCos. В состав специально подобранных отдушек входят натуральные экстракты, положительно действующие на кожу и придающие ей изысканный аромат. С помощью салфеток легко соблюдать правила гигиены в поездке и на отдыхе.

Компания «Тайди» является эксклюзивным представителем на российском рынке продукции торговой марки BioCos, которая в 1990 году была создана компанией HCR Laboratories для европейского рынка. В России средства по уходу за кожей, производства этой компании, с 2006 года представляет компания «Тайди». И теперь влажные салфетки торговой марки BioCos по объёму продаж занимают 2 место среди всех производителей подобной продукции.

«Наша компания поставляет на российский рынок только высококачественную продукцию, предназначенную для ухода за телом. Среди всех товаров заметно выделяется продукция торговой марки BioCos, которая за время своего присутствия на рынке, успела зарекомендовать себя только с положительной стороны и завоевать популярность у самых взыскательных покупателей. Пользователи этой продукции отмечают положительное действие этих изделий на человека», — комментирует директор компании

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09