на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 10.03.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

Преимущества влажной туалетной бумаги BioCos

Компания «Тайди», представляющая на российском рынке высококачественные товары для личной гигиены, товары бытовой химии и косметические средства известных мировых брендов, сообщает своим покупателям о том, что в продажу поступила влажная туалетная бумага BioCos.

Такая туалетная бумага прекрасно подходит и детям, и взрослым, содержит экстракт алоэ и ромашки, обеспечивающий антибактериальный эффект, прекрасно очищает кожу и бережно ухаживает за ней. Бумага продаётся в разных упаковках от 15 до 45 штук, ею удобно пользоваться всей семьёй.

Купить влажную туалетную бумагу BioCos можно как в магазинах крупных розничных сетей, так и в обычных магазинах. Список партнёров компании «Тайди» опубликован на сайте. Там же можно выбрать необходимое региональное подразделение и в режиме онлайн отправить свои предложения и пожелания.

Компания «Тайди» имеет давние партнёрские отношения с производителем влажной туалетной бумаги BioCos. Все товары этой торговой марки выполнены из качественных материалов с использованием натуральных добавок. Подразделения компания «Тайди» располагаются в крупнейших российских городах таких, как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Томск, Благовещенск и других, в них можно осуществить оптовые закупки или приобрести товары в розницу.

«Наша компания осуществляет свою деятельность во многих регионах Российской Федерации, успешно сотрудничая с крупнейшими розничными сетями такими, как Х5 Retail Group, «Ашан», «Метро» и другими. Мы внимательно относимся ко всем предложениям наших клиентов, которые каждый желающий можно оставить на сайте», — комментирует директор компании.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru