Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 10.03.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 4584; сегодня: 1.

Бумажные носовые платки торговой марки BioCos

Компания «Тайди», являющаяся поставщиком крупнейших розничных сетей «Ашан», «Метро», Х5 Retail Group и других, доводит до сведения своих клиентов, что в компании произошло очередное обновление ассортимента товаров. Среди новых поступлений -широкий выбор носовых платков высокого качества торговой марки BioCos, изготовленных из 100% целлюлозы, пропитанных изысканными ароматами по низким ценам.

О преимуществах бумажных носовых платков сегодня знает каждый, ведь при инфекционных заболеваниях платки из ткани становятся переносчиками миллионов болезнетворных бактерий и микробов. Чтобы их удалить, требуется не только стирка, но и кипячение. Такие платки при неправильной обработке могут замедлить процесс выздоровления. Главное достоинство бумажных платков в том, что они предназначены для одноразового применения, именно поэтому более гигиеничны и безопасны. Эти платочки обладают мягкой и хорошо впитывающей фактурой, состоят из трёх слоёв и не имеют резкого запаха.

Продукция biocos славится высоким качеством и низкими ценами. Она привлекает покупателей яркой, удобной упаковкой и прекрасными ароматами лотоса, орхидеи и апельсинового дерева. Специальная упаковка позволяет использовать их и в офисе, и на улице, и дома.

«Наша компания представляет на российском рынке торговую марку biocos, носовые платки которой отличаются высоким качеством, они не занимают много места ни в школьном портфеле, ни в дамской сумке, ими легко пользоваться в любой обстановке», — комментирует директор компании.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)