на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 5205; сегодня: 2.

Антибактериальные гели для рук торговой марки BioCos

Компания «Тайди», являющаяся крупнейшим дистрибьютором на рынке бытовой химии, гигиены и косметики ведущих мировых брендов, сообщает своим клиентам о том, что в продажу поступили антибактериальные гели для рук. Это товар торговой марки «Биокос», который соответствует самым высоким мировым стандартам, теперь представлен в широком ассортименте.

Товары BioCos, а именно: влажные салфетки, туалетная бумага, бумажные платочки и антибактериальные гели для рук — обладают прекрасными очищающими свойствами и продаются по низким ценам, по объёмам продаж они давно завоевали лидирующие позиции в России.

Предлагаемые компанией гели для рук необходимы любителям активного отдыха во время путешествий, поездок и прогулок, то есть в любых ситуациях, где невозможно соблюдать правила гигиены обычным способом, то есть с помощью воды и мыла.

Дезинфицирующими гелями можно очистить кожу от микробов, благодаря растительным экстрактам, витаминам и маслам, входящим в их состав, бережно ухаживать за ней. Гели находятся в удобных флаконах, объём которых не превышает 50 мл, они легко помещаются в сумку. О разнообразии ароматов говорят сами названия гелей: «Цитрусовый всплеск», «Дыхание мяты», «Фруктовое лето» и «Розовый грейпфрут».

«Наша компания поставляет на российский рынок только высококачественную продукцию известных мировых брендов, к их числу относятся и товары торговой марки «Биокос». Нашими партнёрами являются крупнейшие в России сети розничной торговли, такие как «Ашан», «Метро» и другие. Мы открыты для сотрудничества и стремимся своими ценами на продукцию привлекать новых клиентов», — говорит директор компании.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)