на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2014 13:50 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Кофемашины для офиса от Nespresso

На сегодняшний день кофемашины для офиса стали непременным атрибутом места работы сотрудников крупных и средних компаний, заботящихся о своих служащих. Комфорт и хорошее настроение каждого отдельно взятого работника окупаются сторицей, поскольку проснувшийся после чашки бодрящего напитка человек работает охотно, проявляет инициативу и чувствует себя на своем месте. Производительность растет, прибыль увеличивается — простая арифметика, с которой знаком каждый уважающий себя руководитель предприятия, будь то серьезная фирма или офис на нескольких человек.

Разумеется, аппарат, выдающий вместо ароматного кофе непонятную субстанцию, постоянно ломающийся и выглядящий не слишком эстетично вряд ли справится со своей задачей — создать уют и комфорт на рабочем месте для каждого члена коллектива. Следует внимательно относиться к выбору, отдавая предпочтение проверенным маркам оборудования, зарекомендовавшим себя на рынке. Nespresso — известный бренд фирмы Nestlе Nespresso S.A. — подразделения легендарной группы компаний Nestle. Машины этой марки производят настоящий эспрессо, для которого используются специально созданные капсулы с качественным молотым черным кофе.

На удобно структурированном сайте каждый интернет-пользователь может ознакомиться с ассортиментом кофемашин — от небольших до рассчитанных на большой офис, а также получить информацию о комплектующих, аксессуарах, обслуживании оборудования и, разумеется, самом кофе.

Модели кофемашин для офиса, предлагаемые на сайте отличаются не только прекрасным качеством кофе, но и потрясающим дизайном, способностью работать без поломок и неполадок долгое время в достаточно плотном режиме. Выбор техники для приготовления эспрессо впечатляет. Каждый найдет здесь именно ту кофемашину, которая идеально впишется в его офис и сделает его удобнее и приятнее для работы. Каждый товар представлен подробной информацией, для оборудования прилагается спецификация на запасные части, а необходимые дополнительные сведения можно получить у менеджера.

Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: www.nespresso.com
Телефон: 8-800-200-0039

PR-агентство: BestNews