Новости. Опубликовано 10.03.2014 17:30 МСК.  Просмотров всего: 3495; сегодня: 1.

Burn Residency проводит международный конкурс ди-джеев DJ Superstar

Всего несколько дней осталось до завершения приема заявок на участие в конкурсе DJ Superstar, который будет проводить в этом году burn Residency. Страсти накаляются! Самый большой международный конкурс ди-джеев предлагает молодым целеустремленным ди-джеям уникальную возможность пройти летнюю практику в одном из самых модных в мире ночных клубов, а также получить гран-при в размере 100 000 евро на развитие карьеры. Все остальные также могут присоединиться и поддержать любимых конкурсантов, послушав их миксы и проголосовав за них онлайн.

В этом году 20 % конкурсантов из каждой страны-участницы, получивших наибольшее количество голосов, оценит национальное жюри, в которое входят влиятельные исполнители электронной танцевальной музыки. Пять ведущих конкурсантов из каждой страны будут соревноваться в местном конкурсе mix-off за место в уникальном тренировочном лагере в Мекке танцевальной музыки Ибице.

В ходе интенсивного двухнедельного тренинга в лагере burn Residency конкурсанты получат шанс повысить свой уровень: они примут участие в увлекательных конкурсах, прослушают вдохновляющие лекции и пройдут уникальное обучение у легендарных ди-джеев Карла Кокса и Пита Тонга, которые будут их наставниками до конца тренинга. Эти две звезды также помогут выбрать в тренировочном лагере пять лучших ди-джеев, которые на все лето поедут на практику в самые знаменитые ночные клубы, такие как Privilege, Sankeys, Cafe Mambo и The Zoo Project.

И это еще не все! Победитель получит приз 100 000 евро, который поможет ему начать и развить свою карьеру, став следующим ди-джеем-суперзвездой!

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.burn.com