на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 10.03.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 2442; сегодня: 2.

3-им лучшим отелем мира по версии «Conde Nast Traveler» назван Vivanta by Taj

На 16-ой ежегодной церемонии вручения наград «Business Travel Awards 2013» американский журнал «Conde Nast Traveler» назвал Vivanta by Taj 3-им лучшим отелем в мире. Отель Vivanta by Taj был открыт 3 года назад группой компаний Taj Group. В настоящее время сеть включает в себя 28 отелей и курортов в Индии и районе Индийского океана и представлена в основных мировых столицах и туристических регионах, таких как Мальдивы, Шри-Ланка, Гоа, Керала, Раджастан, Кашмир, тропический курорт в штате Кург, один из крупнейших спа-курортов в Бекале. В ближайшем будущем этот список пополнит частный остров в архипелаге Лангкави.

Отель Vivanta by Taj предлагает окунуться в волшебный живой и стильный образ «классной роскоши». Новаторская кухня, неповторимая энергетика, уникальные узоры, тонкие образы, грамотное использование технологий и атмосфера покоя и умиротворения - все это обращено к путешественнику из мегаполиса, позволяя ему полностью погрузиться в местный уклад.

Причудливому, уникальному бренду, воплощающему в себе принцип «работай много, отдыхай хорошо», которому следуют жители мегаполисов, удается сочетать яркий современный образ жизни с традициями обслуживания, насчитывающими более 100 лет.

Среди читателей «Conde Nast Traveller», входящих в целевую группу путешественников бизнес-класса, было проведено исследование, в котором им предлагалось оценить (превосходно, очень хорошо, хорошо, удовлетворительно и плохо) отели, бренды отелей и авиакомпании по нескольким критериям. Итоговый результат (по 100-балльной шкале) отражает процент респондентов, поставивших отелю, бренду или авиакомпании оценку «превосходно» или «очень хорошо», исходя из минимально допустимого числа ответов. Было обработано свыше 79 000 анкет. Каждый бренд оценивался по следующим категориям: номера, обслуживание, условия для работы и Wi-Fi технологии.

Ньюсмейкер: Vivanta by Taj Hotels & Resorts
Сайт: www.vivantabytaj.com